asam lambung

Bunda ada ga yg pernah ngalamin asam lambung naik saat hamil TM3? Aku skrg merasakan usia kandungan 31w, kira2 gmna ngatasin nya yah bun? Soal nya tiap makan tenggorokan panas bun

1 Trả lời

Aku 🙋‍♀️ Aku juga gitu. Tenggorokan panas... Aku ga tau gimana ngatasinnya. Selama ini aku diemin aja 😅 Paling kalau tenggorokan mulai panas aku minum air es. Ga tau deh tuh bagus atau engga

5y trước

Uh sm, aku jg kalo abis makan trs krasa panas yah minum air es pikir nya biar adeem 😅