bpjs

bunda ada ga yang pernah melahirkan di rumah sakit menggunakan bpjs tapi sebelumnya ga pernah konsul di faskes 1 nya ?

2 Các câu trả lời

Setau sy minimal faskes pertama tau kondisi hamil bunda. Dl karna sy di luar kota si alhamdulillah bisa dipake di rs buat sc. Kl normal di faskes pertama. Kecuali butuh rujukan Oya jgn langsung minta rujukan bun, karja hrs dipriksa dl sm faskes 1...kl butuh dirujuk y bru dirujuk kl ga ya ga bisa. Kecuali darurat ugd bisa dipake lgsg bpjs nya.