kb iud

Bunda Ada ga yang mengalami kayak saya,saya sudah 2 Bulan setelah lepas kb iud tidak datang bulan bunda,Kira Kira itu normal atau ga sih bun,terus saya harus gimana bunda,tolong bagi pengalamannya dong bun terimakasih ☺️☺️

1 Trả lời

Priksa aja bunda.. Sya kebetulan masih pakai KB IUD dan pernah telat haid.. Selama 1minggu lebih.. Trs aku ke puskesmas dikasih obat vitamin bund buat lancarin haidnya.. Soalnya klo gak haid belon menopouse itu rasa badan ga enak bund

5y trước

Iya bunda rasanya ke badan sakit semua kalau ga datang bulan,iya ya bunda mending diperiksakan,soalnya takut knpa2 ya bund, terimakasih ya bunda atas saranx