Ngantuk pagi hari

Bunda.. ada ga yang kaya aku...hamil 31 W kalo jam 9 pagi ke atas ngantuk berat, mempertahankan biar ga tidur sampe berbagai cara 😄

10 Các câu trả lời

saya masuk 32w, 2hr ini lg bner2 kerasa banget ngantuk berat bund. tadinya fase kaya gini di TM1, udh lama ngilang ehh skrg baru bgt dateng lagi gak tau knpa mana gak pernah bisa nahan bund. aku posisi jualanpun gak kerasa ketiduran 😅

2y trước

sama bun.. ngantuk ky g bs d tahan bner 😄, tdr aja bntr bun.. nyuri2 waktu pas ga ada pembeli.Semangat bun jualan nya 👏🥰

Aku kalo lg males ngapa²in juga bawaannya ngantuk bun, pengin tidur mulu. Tp kalo lagi rajin ya aku bawa nyuci baju atau nyuci piring, berjemur sambil jalan kaki di sekitar rumah, atau ngonten buat video tiktok 🤭

2y trước

buat beraktivitas ya bun.. apalahi ngonten.. seruu😍

sama buuun kadang jam 10 pagi udah siap² tidur, adzan Dzuhur bangun sholat makan, kadang jam 2 atau setengah 3 berasa kantuk lagi alhasil tidur sampai jam 4 an 🤦🏻‍♀️ jangan di tiru

klo saya dibawa jalan2 Bun,,,klo GX hujan klo hujan tidur paling suami yang suka bangunin🤭🤭 katanya masih pagi ntar tidurnya rada siangan (jam 10 lewat)

kalo saya ngantuk ya tdr aja bun mau gmn lg ngantuk berat... klo gg tdr serasa berat bngt di badan malahan...

iya bun tapi kalo udah ngantuk banget aku bawa tidur aja walaupun cuma bisa setengah jam gt lumayan bun

kalo ak diajak ngunyah moms biar tetep melek. soalnya kerja kan tp ngunyahnya ya ngunyah buah

klw ngantuk dibawa istirahat dl aja bun bentar...itu klw ngk bekerja.

2y trước

kalo buat bumil gpp bun, krna bumil butuh istirahat yg cukup... ak juga gtu kok bun, sering tdur jam9 ato habis subuh tdur lagi sampe jam10an... gpp bun

sama Bun, tapi saya harus tetep kerja jd yaa ditahan tahan aja 😅

saya kalau ngantuk tidur aja bund hehe