Mau tanya bun

Bunda ada ga yang anaknya ada kemerahan di bagian lipatan lipatan selangkangan dipakein johnson baby cream ini? Anakku ada kemerahan di lipatan sampe bokong belakang aku takut nantinya jadi ruam dan bingung mau dipakein apa dirumah adanya cream ini #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Mau tanya bun
3 Các câu trả lời

coba dulu makenya tipis , krn tiap anak beda" ya . Anak aku dulu prnh ruam jg pas usia 2blanan ternyata diapersnya udh mulai ganti krn saya ga ngerti kan kalo di bungkusnya kan ada batas brp kilonya gitu , di anak saya udh sempit tp krn saya ga paham dan bobot anak saya sm kek di bungkus diapersnya saya ttp pakein , trs ada yg nyaranin utk naik size + baby cream johnsons sembuh si bun. Coba di cek" dulu diapersnya kekecilan atau hal lain? Krn diapers pun cocok"an jg bun dan jgn lupa ganti diapers baby 3-4jam sekali , kalo bab lgsg cpt di ganti agar ga menimbulkan kemerahan hingga ruam.

2y trước

Iya bunda🤗

setiap anak beda" Bun, cocok"an.. jadi ga bisa disama ratakan... cuma yg pasti klo ada ruam dibagian situ, pertama liat popoknya, cocok apa engga trus saat ganti popok harus bener" dibersihkan dan harus kering sebelum pakai popok lagi.. ganti popoknya juga sekitar 3-4 jam sekali meskipun Pospak nya blm banyak atau penuh

2y trước

Aamiin bun…makasih banyak ya bun buat informasinya nambah pengetahuan saya🙏🏻

coba tipis2 aja dulu bun... kalo anak qu dulu pake merk sleek gapernah ruam anak qu dlu juga pernah ganti merk diapers krena mikirnya harga lebih murah malah iritasi... jd beralih ke merk lama lg...

2y trước

Iya bunda, makasih sarannya ya bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻