berat badan

Bunda ada ga sih yg hamil 14w tp BB dari awal hamil sampai sekarang tdk ada perubahan, tdk turun tp juga tdk naik tinggi saya 153 BB 48 ?

20 Các câu trả lời

Aku malah turun bun 46 ke 44 sampe mamer nanya "kenapa kurus? kasian nanti baby nya gizi nya kurang. Jangan stress" 😅 padahal juga gak tau kenapa jd kurus padahal makan terus😌tp kalau USG dede nya sehat jadi bodo amat lah mau mak nya kurus kek atau gimana kek yg penting baby nya😍

Bbku mulai naik pas uk 20w bun. Sblmnya ga pernah naik... Cuman klo pas usg alhamdulillh dde bayi sehat2 bun.. Yg pentjng yg didlm sehat.. Aku dlu juga khawatir.. Tpi ternyata byk temen yg ngalamin kok...

Belum bun, nanti naiknya kalo udh 25 minggu ke atas.. Aku dari hamil 1-5 bulan bb ga naik pas udh 6 bulan baru naik tiap bulannya, skrang udh 36 week bb 65kg dari 48kg 😂

allhamdulillah detun berat nya sesuai sama usia kandungan nya walaupun bb aq naik nya cuma dikit dri awal hamil 57kg sekarang usia kandungan 30w jdi 60kg

Saya skrng 15w cmn 45kg bun, dulu sblm hamil 50kg tp dr awal trimester 1 sampe umur 12w mual mutah parah jd turun 6kg, alhamdulillah skrng naik 1kg

Saya waktu tsm 1 stuck di 45kg bun. Baru naik pas masuk 18w itu juga cuma naik 1kg. Dan sekarang udah 27w tiap bulan naiknya cuma 1kg

Saya baru naik pas tm-3 bun, itu jg cuma 7kilo smp lahiran. Gapapa bun, yg penting berat janinnya naik terus sesuai usia kandungan

bb aku sekarang 46kg bun cuma naik 7kg, hamil udah mau masuk 36w😅 tapi alhamdulillah bb janinnya bagus dan sehat

Wktu itu aku uda naik 4kg sempet turun sekilo.krena sakit . smpe skrng 36w konsisten 1bulan naik 1kg

santai Bun.. aku sampai uk 17w masih 48kg, skg masuk uk 20w udah naik 3kg 😊