PD lecet luka Sc senut senut

Bunda ada ga sih ya yg melahirkan sc baru 11 hari tp msh senut2 sakit,terus PD lecet krna si kecil nyusu kenceng dan posisi nya yg salah... Kadang sampai ogah ogahan mau netein gra gra lecet kl sdh kyk gni pas nyusuin serasa kesetrum... Mana luka sc msh nyeri d tambah PD sakit. Pake apa ya mom yg aman agar putingnya tdk lecet

1 Trả lời

Coba pake itu tanya ke bidan / apotik olesin ke PD satu dulu kalo sudah sembuh baru diolesin ke PD satunya jadi gantian