Bayi didalam kandungan kurang aktif

Bunda. Ada ga disni yg sudah 19 minggu tp blm ngerasa tendangan atau denyutan? Soalnya klo temen saya bayi didalam kandungannya mulai aktif. Sering ada denyutan.sedangkan saya diusia kandungan 3 bulan aktif tp semenjak ngeflek jd jarang merasa denyutan lg bahkan akhir" ini blm ngerasain. Normal kah bunda?

1 Trả lời

jangan pernah bandingin diri km sama org lain. yg ada stress nanti. yg ptg fokus aja ke diri sendiri dan kehamilan sendiri. selagi rajin periksa dan hasilnya bagus semua ga perlu khawatir. aku aja ngrasain gerakan bayi pas 21 w. org2 lg hamil asi udh pada rembes aku mah lahiran h+5 bru keluar bun semua ada di prosesnya masing2. semangat

2mo trước

oh begitu yah mom. duh terimakasih atas sharing pengalaman nya jd ga ovt lg hehe 🤗