keselllll..dan ujungnya binggung sendiri.. ?

Bunda ada ga disini yg rumah tangga nya seperti anyang anyangan bun,ak udah nurut sama Suami buat ikut diem di rumah mertua walaupun harus ada yg aku korbanin aku jauh sama anak bawaan pernikahanku yg pertama,,alhasil selama ak tinggal disana dan ak nurut sma dy realitanya dy semakin ngeselin bun ga pernah mau nurutan mau nya ak contohnya setiap ak nginep dirumah mamah qu dia g pernah ikut, udah 4 hari aku di rumah mamah qu dia dirumah nya setiap apa apa dy yg ngatur termasuk finansial ak g pernah tau, gaji dy pun dy kasih k aku g semuanya Semenjak ak g ngontrak dy jadi yg atur sebel kan

1 Trả lời

Suaminya ga jujur tuh bun, lagian kalo dia mau nerima bunda dari awal seharusnya dia juga mau terima anak bunda dong, pernikahannya bunda udah ga sehat namanya kalau dibumbui dengan ketidakjujuran, ujung2nya nanti masalah nya numpuk jadi menggunung tuh bun

4y trước

Sama2 bun☺️