baby

Bunda ada ga disini yang debaynya baru lahir tapi ga langsung pup,udah mau dua hari ini jadi khawatir 😥😢

13 Các câu trả lời

Dlu waktu saya lahiran juga debay ga langsung pup, trus d observasi selama 24jam ga pup juga. Akhirnya dokter ngasih apa gitu supaya pup, akhirnya pup juga.

4y trước

Belum Bun ni LG nunggu dokternya Dateng

Kalau belum pup 2hari dari lahir itu tanda dehidrasi bun. Langsung cek dokter.

anakku bun.hari ke2 gk pup DSAnya lgsg kasih gel gitu, dan lgsg keluar pupnya.

Coba diperiksain bun.. Atau masih di rumah sakit? Semoga segera pup ya bun...

4y trước

Masih Bun, aamiin makasih bun

Asi nya cukup ga Bun? Coba konsultasi lagi ke tempat bunda lahiran

4y trước

Ini masih di pukesmas belum boleh pulang

Biasanya sih beberapa jam setelah lahir pup wrna item deh

pup ny keras itu bun, bwa ke DSA, nanti dikasih gel.

itu muka suaminya pas mantenan koq jauh bun?

4y trước

Yg komen ga saya doang lho~ Ohh anda toh anonim yg komen d postingan saya

Bawa k doktee bund

4y trước

Mudah2an sehat ya

Up