.

Bunda ada engga si yg disinih orang tua sendiri membenci anak y yg sedang hamil... Kaya seakan" engga nerima anak y saya yg di dalem kandungan dan di sinh ana menantu y yg caper karna anak y di manja sama ibu saya Saya tuh kaya di sia"in sama kehamilan aku..

1 Trả lời

masa sih bun

4y trước

Sya mah engga dari hamil sampe anaku ninggal di dalem kandungan dan sekarang lg hamil lg juga begituh bun.. Rasa y sakit tapi dmi anak engga pph pindah ke mertua