Memilih tempat melahirkan

Bunda ad yg galau soal tempat bersalin tidak ya? Saya inginny lahiran di klinik A tp suami tdk setuju dgn alasan terlalu jauh (30 menit dari rumah kami) , suami inginnya saya lahiran d dekat rumah saja, gimana solusinya ya bunda?? Karena jujur d dekat rumah tidak ad bidan/klinik yg membuat saya benar" yakin dan nyaman 🙃 tp suami tidak mau mengerti, oh ya sekedar info ini persalinan kedua saya, persalinan pertama meninggalkan trauma karena rasa sakit dan sikap petugas medisnya. Jd, kelahiran kedua ini saya benar" mencari tenaga medis yg membuat saya nyaman.

3 Các câu trả lời

diberi pengertian lagi bund suaminya, dibicarakan tentang pengalaman persalinan anak pertama