26 mgg aktif sekali

Bunda ad ga yg kayak sy 26mgg aktif sekali siang malam gerakan ny sangat2 aktif smpai nyilu perut sy bund.....???

5 Các câu trả lời

saya alhamdulillah juga aktif bunda.. tp diusia ini apa bunda semua sudah merasakan gerakan yang perutnya sampe nonjol2 gitu bun ??

2y trước

normal bun, aku jg suka gitu. malah kadang sampe geter2 gituuuu. kadang sampe beneran badan aku ikutab kejet kl dia ngegucang wkwk

Lagi di fase ini 😂 Dari yang diem tiba² teriak sendiri kaget di tendang dr dalem 🙈

kl sy berasa perut saya kaya jadi trampolin nya debay bund., jd kadang sampe kaget2

iya bun sama.. sy jd ngerasa kaya gempa.. bagus tandanya bun, debay aktif

mulai stgh tertidur terbgn krn 1x tendangan.. akhrny bgn lg...