kaki bengkak

Bunda ad bahaya gak sih kaki bengkak saat hamil tua.

kaki bengkak
69 Các câu trả lời

Aku enga bun.. setelah bengkak hilang gk lam lahiran.. aku sering jalan2 da aktigitas seperti biasa

Banyak yg mengalami bun, tapi lebih baik kurangi konsumsi garam. Atau bisa juga cek darah ulang

Alhmdulillah hmil pertama dan kedua ini gk bengkak.. Faktornya apa ya bun bisa bengkak gitu?

Bisa bahaya bun. Coba cek urine dulu takutnya gejala pre eklampsia. Sehat selalu yaaaaa

Kaki dikeatasin, trs coba yoga deh bun.. Lumayan mengurangi bengkak Dulu aku juga gitu

Gak kok biasanya kurang gerak ajha coba dech bun di sela" waktu untuk senam bumil

Minum yg banyak bun Kalo tidur kakinya dikasih bantal jangan lupa jalan2 pagi nya

Klo kta orang tua..itu klo hbis cuci baju air.nya kena kaki bub..jdi bsa bengkak

4y trước

Brrti selama hamil dlu kakiku bnyk bakterinya dong . Tp anehnya ngga bengkak tuh 😂😂😂😂

Kalau tidur kaki di ganjal bantal bun kt dokter ku biar ga bengkak nya ga nambah

Aku pernah baca d google , ktnya itu bhaya , coba langsung di periksakan bun