kaki bengkak

Bunda ad bahaya gak sih kaki bengkak saat hamil tua.

kaki bengkak
69 Các câu trả lời

Di usahakan jalan jalan pagi bunda setiap hari, biar kaki gk terlalu bengkak

Saya memasuki 38w juga bengkak bun, skrang udah 39w lebih juga masih bengkak

Kurangi makan garam bun,sma dgnjal kalo tdur. Kalo duduk jgn dgantung.

Ke doktet bun... Aq bengkak parahbpas 36w langsung sc krn preklamsia

Alhamdulilah saya udah mau 38 week kaki ga bengkak sama sekali bun

jgn d gantung bun kakinya klo duduk, banyak2in selonjoran kakinya

Iya bahaya bun. Langsung cek urin aj takutnya mengandung protein

Cek urin segera ya bund. Kalo duduk kakinya jgn ngegantung

Kata bidan kalau kaki bengkak pas hamil punya darah tinggi

Alhamdulillah enggak bengkak heheh jangan males gerak bun