kaki bengkak

Bunda ad bahaya gak sih kaki bengkak saat hamil tua.

kaki bengkak
69 Các câu trả lời

Saya juga bengkak bun, kemaren cek kebidan katanya normal karna hamil tua. Kalo kelamaan berdiri atau kaki digantung malah nambah bengkak tapi kalo tiduran aja enggak terlalu bengkak

Banyakin air putih bun, kurangin yg asin² trs klo tidur kakinya diganjal bantal usahakan kaki lebih tinggi soalnya klo udh bengkak biasanya tambah besar trs bahaya hlo kata nya

Bun ak waktu hamil anak pertama dr 7 bulan seperti itu sampe lahiran alhmdulilah semua sehat..kalo bunda khawtir coba konsulkan ke dokter ya..sehat terus ya bunda dan debay😊

Biasanya mengarah ke pre/eklampsi bun, lebih bagus kontrol tensi dan cek urin , biar bisa waspada , kurngi konsumsi gram yg belebihan ya bunda , itu ngaruh loh

Coba periksa bun takutnya tensi tinggi, biasanya kebanyakan garam juga bisa, selama ini wajar sih kalau hamil bengkak tapi coba konsul takutnya knp knp

gpp. biasa itu bunda. saya jg dulu gt soalnya. dari Uk sepatu 36 jadi 38 🤣🤣 abis lahiran sepatu langsung di lungsurin ke temen2

dulu anak kedua bengkak tp alhamdulillah anak ketiga ini g bengkak,..,padahal kalo bengkak tuhhh pegel bgt kan yak bun ..,

Aku pernah kaki bengkak tapi gak sampai parah karena kecapekan kerja. Aku rendam air hangat kasih garam Alhamdulillah kempes.

4y trước

Aku jg gtu bun. Aku biarin aja plg kerja abistuh uda deh kempes sendiri

Tensi sama urine nya uda di cek blm bund? saya jg bengkak uk 38w tp alhamdulillah tensi normal, urine jg negatif.

Alhamdulillah aku bengkak cuma 2 hari saja bun. Saya rutin rendam air hangat pake garam tiap pagi sama malam