kuret

Bunda .3 hari yg lalu aku kuret .swtelah pasca kuret aku gak rasain apa apa ..tapi skrg habis kontrol pinggang sakit dan perut agak linu linu ..bagi pengalaman yg sudah kuret donnnnnk. 6 week abortus

9 Các câu trả lời

Aq tgl 04 juni kmren kuret bun gk ngrasain apa2 tp klo skit pinggang wajar sii bun aq jg ngalamin tp it pun klo kecapek.an atau berdiri trlalu lama bun

4y trước

Ank ke 2 mb uk 13weks mnrt hpht klo mnrt usg 8weks

Emg gt bun. Aku pulang dr rs bru kuret itu malah ga ngrasain apa2. Selang 5hr kuret diperut kram gt

4y trước

Aku d kuret pas usia hamil 11w bun .. 8bln yg lalu kok kuret ny

Aku biasa aja Bun , nunggu haid pasca kuret pertama alhamdulilah normal ajja Bun

Baru sja habis kontroll ..dan sangat sudah bersih ..tapi kok pinggang sakit ya.

Aku abis kuret ga ngerasa apa" bun,kaya biasa aja ga trjadi apa" gada yg dirasa sakit

4y trước

Ngga ngaruh sma kuret kali bun,coba minum air putih yg bnyak aja biasanya gtu skit pinggang krna kurang minum air

Aku dlu biasa bun kuret diusia 8week. Alhamdulillah 2bulan pasca kuret isi lgi

Aku kmrn 6w ga dikuret, dibantu sama obat aja udh bersih ko

Obat apa bak ..bisa aku lihat

Normal bun