Perut berasa seperti lagi mens

Bunda, 3 hari ini saya sering merasakan kram seperti lagi haid, pgalaman bunda yg sudah prnah mlahirkan itu gmna ya bun?

2 Các câu trả lời

Usia berapa kandungannya?

5y trước

Kalo dalam sehari hanya sekali mungkin kontraksi palsu. Tapi kalo kontraksi sudah berdurasi semenit, lalu jeda sejam atau jeda hitungan menit ke kontraksi selanjutnya. Harus segera periksa ke bidan terdekat bun, buat cek apakah ada pembukaan atau belum.

Mungkin hampir waktunya bun

5y trước

Biasanya jarak brapa lama sejk nyeri seerti akan haid itu bun?