32 week sudah ngerasain Apa aja

Bunda 32 week udh ngerasain apa aja #ingintahu

8 Các câu trả lời

Hpl September ya bun? saya udh 34w sih. beberapa hari ini kepala sakit banget, mulainya sore, malam sampe pagi. siangnya sembuh. sorenya mulai lagi🤦🏻‍♀️ perut begah banget krn emg perut udh makin besar, wktu bernafas sesekali terasa berat. termasuk shalat dan tidur. kadang kalo lg gak sanggup gerak shalatnya sambil duduk🤭 kalo jalan sakit perut bagian bawah. gerak dikit udh ngos2an, cepet capek. ada ngerasain yg sama kah kayak saya bun?

3y trước

Saya klo dedenya gerak sering nyeri d bgian mis v bund

perut cepet begah tapi cepet laper juga, kalo jalan sakit di slangkangan, debay aktif bgt disebelah kanan alhamdulillah, miring kanan ke kiri sakit, terlentang rasanya sesak bgt. tiap jam 3 sd 4 pagi pipis mulu.

susah tidur pastinya...badan pegel.. cpt gerah.. pgnnya rebahan terus.. tendangan tambah aktif...sering ngedusel perut sblh kanan.. sampe nyeri GK ketulungan...nikmat lah pokoknya.. 😁

3y trước

Duh sama bun Ini aku juga ank prtma Area mis v sering nyeri klo si dede gerak😅

Sering kegerahan bund, cepat lapar cepat kenyang, jalan dikit cape, aktif menendang, sering pipis, gelisah tidur, sakit pinggang

Susah tidur bun, sering pipis, cepet capek, ngos"an, kegerahan. Janin sudah masuk panggul, nendang" aktif

Bntu jwb dong bund

Halo

Hai