Telat 9 hari tapi negatif

Bunda2maaf mau tanya saya udah tlt haid 9 hari tapi 2hari yang lalu saya tes negatif Terus saya buat puasa perut rasanya kram, pinggul sakit pusing dehidrasi banget setiap saya puasa, kemarin sempat saya batalin rasa kram sama pusingnya hilang Sebaiknya dilanjut puasa apa engga ya Takutnya kl dipaksain puasa ternyta saya hamil 🙏😢 #bertanya#jawab_y

1 Trả lời

ya jangan dulu

6mo trước

Kalau baru nikah emang gitu, siklus haid bakal barubah², karna faktor hormon. Apalagi kalau sudah telat di tespek masih negatif. Pengalaman pribadi dulu kaya gitu waktu baru nikah, beberapa kali di prank sama diri sendiri. Wajar sih, karna kita punya harapan ingin hamil, jadi harap² cemas. Gejala hamil dan gejala mau haid itu sama bun..