berat badan bayi 4bln

bunda2ku semua... pas baby kalian umur 4 bln pas, beratnya brp ya? boleh share? karena berat badan baby saya beda dgn yg ada di tabel berat badan ideal bayi :D mgkin ada yg sama, hehe

31 Các câu trả lời

Diliat berat badan debay waktu lahir jg bun, kan beda2 hehe.. trus plotin di KMS kalo masih ijo brarti masih aman, ato bisa dikonsulkan saat ke dokter, cmiiw 🙏

pas 4bln 7.3kg, gpp bun, ga hrs sama dgn tabel, yg penting anak bunda sehat dan lincah bukan seberapa gemuknya

5y trước

Yg penting d KMS naik terus Bun minimal tiap bulan naik 400gram semangat bunda bunda

semua anak pertumbuhanny beda2 bunda jangan di samakan yg penting anakny sehat & aktif bunda

8,2 kilo ankq 4 bln.. Yg pnting tiap buln naik bun , dan ankny sehat serta lincah.

BBL 2.990, BB 4bln 8.3kg TB 67.. yg penting di chart msh di grafik, its okay mom

Pas lahir 2.9 bun, usia 4 bulan berat 7.5 tinggi 65 , gendut ☺

BBL 2.8kg , dan skrg Ank saya 6.4kg bun di 4bln...

babyku juga 4bln, 2mgg lalu nimbang beratnya 6,5

baby ku 4bln 7,4kg Bun skrg 5 bln lebih 8,6kg

Tergantung bbl.. Liat di kms aja bun..