ibu Mertua

bunda2ku Selamat malem mau sharing ni bun yg sedang ato pernah tinggal serumah dengan ibu mertua pernah gak sih ada kress ato kontra gitu ? gak enak ya rasanya? sebenernya aku gak ada masalahnya si tp rasanya dingin gitu lo bun trus akhir2 ini jarang ngobrol jg.. Minta saranya dong bun biar situasinya enak lg dgn mertua ?

25 Các câu trả lời

kalau mau damai emang banyakin ngalah...kalau mau menyanggah seenggaknya sama tahan emosi Bun biar kesannya ga marahin mertua ..