lebih akurat mna?

Bunda2,,yng cantik dan baik hati,, aku mau tanya nih,, lebih akurat mna sih hpl usg, apa hpl dari bidan ya,, soal ny aku beda nya 2 minggu,, dari doktr hpl ny 24 desembr, sedangkan bidan hpl ny 8 jnuari,, jdi bingung,,?

1 Trả lời

Kalo hpl bidan kan berdasarkan HPHT bun, kalo hpl dokter itu berdasarkan ukuran janin. Kalo saya sih pake yg dokter bun, soalnya kalo bidan kan cuma pake dopler aja(itupun buat tau djj janin). Kalo siklus haid bunda teratur, bunda bsa pke hpl bidan. Tp kalo gak, paks hpl dari dokter aja bun

5y trước

Iyaa bunda, sama". Semoga bsa membantu ya😊