hamil 29minggu naik motor

bunda2 yg udh TM3 adakah yg masih sering naik motor? bagi tips donk biar ttp aman dan nyaman slama masih aktif naik motor.karna saya masih antar jmput anak skolah pake motor nih,dan udh mulai sakit dperut bawah walopun posisi duduk udh bener.

11 Các câu trả lời

aku kbtulan dalam 1bulan ada 4X suka pulang ke rumah kbtlan jaraknya 1jam an (Banjar - Manonjaya ) trus lewat jembatan cirahong juga yg lmyan bnyak gejlugg an bund pake sabuk kehamilan lmyan membantu sih jadi perut ketahan gaa terlalu kena goncangan + bawa mtor nya pelan pelan aja ke paksu 🥰

Aku juga masih setiap hari naik motor buat kerja, alhmdulillah aman pakai belt juga , tp memang kadang juga kenceng2 gt bun, gpp selagi gak ad keluhan dan terutama naik motor jgn ngebut atau dijalannan yg rusak bahayanya kena guncangan wlpun pakai belt

Aku tiap hari kerja naik motor bund , kadang kalau di bonceng suka malah ga enak guncangan nya berasa banget, kalau bawa sendiri malah lebih ga berasa guncangannya karena bisa di atur sendiri

aku jga masih aktif bawa motor, malah kadang bawa si kaka didepan, atau boncengan sma mamah 😁 alhamdulillah aman bun dari awal hamil smpe 29 week..

4mo trước

alhamdulillah gk ada keluhan slama aku bawa motor, gk pake maternity belt juga.. heheh Allah sayang sm aku bun, dikasih kehamilan kuat buat ngurus toddler yg super aktif dan satset mom😊

aku pakek belt buat ibu hamil Bun soalnya tiap hari naik motor kerja

4mo trước

saya juga durasi segitu bun kl naik motor

4mo trước

iya bun,saya ada belt hamil.mungkin makin gede si baby makin kenceng perut.

aku slama hamil tm 1 smpe mau tm 3 ini blm prnh bawa mtor sndri bun... digonceng aja pling

4mo trước

mkasih sarannya bun,sbenernya sudah pake itu,dperut cukup nyaman.tp kadang masih ada nyeri2 di miss V bun.🙏🏼

kalo aku udh ga boleh bawa motor sama dokter. karna udh ngilu selangkangan

pake korset khusus Bumil aja bun