Merek sarung yang bagus

Bunda2 yg udh punya pengalaman beli sarung hehe.. Bgusnya pake merek apa ya ? Yg kainnya lembut dn adem dipke.. Ga kasar dn ga berbulu ktika dicuci... Aku mau belu dishope malah bingung dgn review nya hehe..

7 Các câu trả lời

suamiku beli'in inih bun sampai katanya bisa jadi selimut bayi Sarung Tenun Motif Polos Dan Bugisan / Sarung pria Lebaran sarung tenun motif polos dan motif bugisan khas makassar lingkar 205 cm tinggi 125 cm ringan sarungnya bahanya super halus ternyaman dipakai di rumah cocok untuk pria & wanita bisa juga untuk selimut balita

BHS pasti nyaman ya.. tapi memang harga nya gak nyaman.. kalo versi murmer suamiku suka beli dari gajah duduk signature motif nya juga Bagus.. gak kya aki aki😀😂 atlas juga Bagus tp harus pinter pinter milih motifnya sma tekstur bahan nya

Sobat gurun by tretan muslim suamiku pake itu 😂

merk wadimor atau gajah duduk biasa ny bagus,,,

sarung dari WNJ Bun... enak dipakainya adem

BHS atau atlas Bun itu bagus

6mo trước

harganya yg ga bagus 😂

suamiku pake wadimor