rasanya lahiran sesar gimana?

Bunda2 yg udh pernah ngalamin sesar kasih tahu aq donk gimana rasanya lahiran sesar? Jujur aq takut skr krna dokter blg aq lahiran sesar pertengahan bulan Januari ini krna darah tinggi... Jujur ini x pertama aq hrs sesar...??

2 Các câu trả lời

Sesar sama normal sama2 menyakitkan kok bu.. tapi sesar recoverynya lebih lama dibanding normal. Mesti nyiapin mental, apalagi yg takut sama jarum suntikan (kayak saya 😃). Saya 2x sesar btw..

5y trước

Ouh gitu ya Bun... Makasih Bun buat sarannya

Saya prweklamsia bs normal bun pdhl pu+3 .. cb bmyk minum aur putih bun .. sm minum obat turun tensi

5y trước

Iya Bun kmarin saya udh positif 1 bun...cemas saya Bun jdinya... Tgl 6 ini kontrol terakhir buat mastikan saya hrs sesar apa bisa normal... Takut aq Bun😥😥