food maker

Bunda2 yg sudah pengalaman. Menurut bunda beli food maker gt digunain lama gk sih? Apa cmn bentar aja ? Apa pakai blender biasa aja ya bun ? Saran nya dong.

food maker
1 Trả lời

menurut aku, iya itu sama aja ky blender biasa. trus yah, makan bayi diblender kan cuma 2bulan aja. 8bulan dia udh naik tekstur aku g pernah ngeblender bun.. saring tapi ya balik lg ke nyamannya ibu gmn hehe aku sertakan gambar tekstur mpasi biar ada bayangan