Sudah 44 hari melahirkan dengan cara SC

Bunda2 yg sudah lahiran SC Kpn bisa Hb sama suami soalnya saya udh selesai nifas suami mau Hb gmn ya Bun apa boleh kalo SDH selesaii nifas langsung Hb sama suami sdgkan sudah melahirkan SC #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Kalo udah habis nifas nya dan kamu nya merasa gak sakit lagi gas aja. Gak ada masalah toh lahiran SC yg dibelek perut bukan bawah nya Tapi kalo kamu masih merasa gak nyaman, jahitan nya masih suka berdarah dll tunda dulu aja Jangan lupa KB yaa Aku juga lahiran SC dan baru HB pasca 2bulan SC

boleh asal udah siap hal2 berikut 1. sudah bersih dari nifas dan kotoran lainnya 2. siap secara fisik 3. sudah KB. jangan sampe ga KB sebelum berhubungan takutnya langsung hamil lagi malah timbul penyesalan. minimal pake kondom, jangan buang luar karena ga efektif.

gpp,tp cb pelan2 dulu dan hati2 sambil dicek apakah nyeri atau nggak bekas sc nya

gk papa bund, asal pelan pelan aja, terus suaminya pakai pengaman

bunda KB?