Diet Saat Menyusui

Bunda2 yg senior sharing pengalaman dunk selama menyusui apakah ibu boleh diet? Diet apa yg diperbolehkan? Khawatir mempengaruhi produksi asi jg...Saya masih newbie...baru pertama melahirkan...hehe Sebelum hamil ini saya sdh obesitas, pingin nurunkan BB setelah melahirkan sedikit2 sbb khawatir karna selama menyusui kan nafsu makan tinggi shg BB bs naik dan malah obesitas bertambah...😅

2 Các câu trả lời

diet paling ampuh menyusui anak bun.. saya udh turun 10 kilo 🥲

3y trước

waw... amazing sekali... trims bund atas masukannya...👍🏻😉