breastpump

Bunda2 yg sdh pnglmn mau nanya, bagusan real bubbe atau pigeon ya utk yg eletrik?

12 Các câu trả lời

Bandinginnya ga apple to apple nih. Tapi apple to sawo. Kl bunda ada rejeki lebih ya beli pigeon. Kalau ga ada ya nabung dulu buat beli pigeon 😆

Litoe giant elektrik 150k Pigeon yg mamual aja 450k... Elektrik nya 1000k sekian... Kalailu ada uang lebih mendinh pakai spectra 9+ 1.7jt

Aku pake real bubee, tapi yakin sih bun yg pigeon lebih bagus. Tapi yah harganya beda juauuhh 😅

Semacam membandingkan Make Over dan Make Up Forever 😅 jauuuhhhh beneerrr

Untuk perbandingan ny gak masuk akal bun... 1 ny 150rb yg 1 ny 1.5jt....

Ya ampun bandinginnya Ama pigeon ya jelas jauh bingit ..

Cocok2an sih bun. Klo ak pake little giant sma crown.

Kalau ada uang lebih, lebih baik pakai spectra bun.

Kalo ada lebih uangnya mending spectra sekalian

Pigeon bun klo saya