Bayar fidyah dalam bentuk uang

Bunda2 yg ramadhan ini tidak puasa karena khawatir kondisi janin, kalau bayar fidyah dalam bentuk uang kira2 nominalnya berapa ya?

2 Các câu trả lời

setau sy, nominalnya itu dihitung menyesuaikan apa yg bunda makan satu harinya bun .. sy juga gitu ..

1y trước

saya ngitung seharinya 25rb bun .. soalnya kan kadang juga jajan hehehe 🤭

tergantung Mom makan berapa sekali biasanya berapa duit. Aku pake ke rumah zakat, 45rbu per hari

1y trước

ok.. makasih mom