Baby di bedong

Bunda2 yg punya baby di bedong sampe umur brp yah Terus wktu baru lahir matanya sering di pupuhin gak bund

52 Các câu trả lời

anakku sampai 2 bulan dibedongnya. Soalnya anakku kagetan, jadi ngga nyenyak gitu bobonya kalau ngga dibedong. sekarang dah 3 bulan lebih udah ngga dibedong. Lebih ke nyamannya anak bunda aja gimana.

di pupuhin itu diapain Bun??? Senyamannya bayi nya aja Bun ,. fungsi bedong hnya utk menghangatkan tubuh si kecil., baby ku hnya 2 Mingguan Bun pake bedong semoga membantu

2y trước

ditetesin apaan? duh jgn ngadi2 bun. bayi baru lahir udh di tetesin macem2. klo dokter ga menyarankan mending gausah.

cm 4 hari pertama aja sisanya udh gamau dia, ditendang" bedongnya smpe copot. dipasanv lg malah nangis.😁gadikasi apa" pas bayi, cm pake baby cream aja tmpt ruam popok sma yg kulit ada keraknya

anakku d.bedong ps di RS krna dyaa mondok di RS 1 minggu kl d.rumah jrang aku bedong , pling aku bedong kl lg agk rewel aj aku bedong biar anget bdannya jd dya angler bbonya g rewel² lg 😁

q bedong cuma 1 Minggu ,itupun asal bedong MLM doang,gak da istilah gak bedong kaki nya O,kaki O faktor genetik,bedong fungsi nya biar baby nya anget.. mata bayi gak usah tetesin aneh2 Bun ..

aku tinggal di daerah pesisir yg panas, bedong cuma pas habis mandi aja biar gak dingin, itu cuma setengah jam aja dilepas. Pakai bedong cuma sampai 3 mingguan saja.

anakku malah ngga di bedong bun cuma 2hri aja di bedong.. klu menurutku jgn di pupuhi, kalu mau di pupuhi itu ibunya aja.. anak sya waktu itu ngga di pupuhi apa"..

jangan maen-maen bund sama mata, apa lagi ini masih bayi. takut iritasi dan semacamnya. senyamanya aja, karna bedong hanya untuk menghangatkan bayi.

di pupuhin apaan ya? mata bayi ga pernah dikasih apa2 sih mba kl saya. trs aku bedong cm sekitar 2-3mggu aja cm malem hari. abis itu ga pernah bedong lg

2y trước

waduhhh gilaaa. jgn aneh2 laaah udah bayi tuh gausah digimana2in lah. pas lahir jg niasanya udh dikasih tetes mata kok. jgn aneh2 nanti merugi sendiriiii

bayiku dibedong semingguan aja bund.. itupun cuma sebentar setelah habis mandi.. trs klo dipupuhin ga pernah.. saya juga baru tau kata2 itu..