pasca mlhirkan

bunda2,yg lahirannya normal nunggu berapa lama bunda pasca melahirkan bisa aktifitas normal lagi seperti biasanya... bantu jawab bun yg berpengalaman makasih?

3 Các câu trả lời

Saya 1 hari habis lahiran udh bisa braktifitas... Rasa sakit nya aq lawan bun..karena cmn berdua ama suami ngurus baby dan alhamdulilah 3 hari lah ya saya udh pulih total

aku masih seminggu masih pelan2 bun ,blum bisa di pake jongkok,masih linu2 tpi ikut mertua jdi sungkan klo apa2 semua mertua yg nanganin,pengen bisa bantu

Klo saya seminggu abis lairan udh normal sih, bun Cmn msih ati2 aja soalnya ada jaitan. Tp abis slese nifas udj bener2 normal kyk biasa