ASI

Bunda2 yg lagi mengASIhi pernah putingnya cenut2.?

3 Các câu trả lời

iya bund krna gak pas, soalny harus dipegangin PD baru bisa pas. Gmna cara supaya pas bund? skrg gitu juga, kalo mau nyusuin tengah mlm hsrus duduk dulu hhaha

5y trước

Bunda bakalan dapat feel nya nanti. Karena kita sendiri yg bisa rasain baby nya mimiknya pas ga,

ini lagi cenut2 bund, udah 3 minggu lecet gak ilang2😭

5y trước

Alhamdulillah sudah 2bln 16hr bund, Nyusu tiduran baby ga tenang bisa jadi posisi putingnya belum pas bund. Dulu awalnya aku jga gitu bund, Jadinya klau mlam2 baby ke bangun aku mesti duduk senderan tarok baby di pangkuan, baru bisa nyusuin. Tapi aku belajar terus, lama2 bisa dan baby nya enjoy. Jadi jika mlam2 baby ke bangun aku langsung nenin saat tidur sampai aku tertidur jga. Alhamdulillah... Bangun2 PD udah kemana2.. Ahhaaaa

Coba perbaiki pelekatan menyusui nya bun