posisi tidur

Bunda2 yg lagi hamil trimester 2 ada nggak yg tidur dgn posisi terlentang? Katanya g baik kan bun, tapi kok enak ya kadang tidur terlentang gitu Soalnya kalo miring terus rasanya kaku dibadan, capek gitu miring terus Mungkin ada yg sama?

64 Các câu trả lời

Nah ini sama bunn posisi telentang enakk tapi katanya gabaguss tidur telentang di TM2 🙈🙈 tpi kadang kalo pegel tidur miring punggung nya aku ganjel guling atau bantal gitu bunn 😂😂

5y trước

Samaan bund 😄

Ngadep kiri kanan aja bund ,, Telentang ga di saranin dokter soalnya ngehambat darah ke janin sama bkin kematian janin dalam rahim kalo udh masuk tm2 dan tm3 ,,

Saya semasa hamil malah susah tdr trrlentang karena kalau terlentang perut sakit n sesak nafas saya. Jdi tdrnya brgerk kanan-kiri terus baru bisa tdr 😅😁

iya saya jg lebih seneng ngadep kanan sm telentang, ngadep kiri terus suka pegel... tp ngadep kanan sm telentang kan g boleh. bahaya bgt buat janin😢😢😢

Boleh tidur terlentang tpi jgn lama,skli2 aja baru miring lagi, soalnya bayi didlm kalau kelamaan terlentang posisinya nda nyaman, kata dokterku sih bgt,

23 mingguan keatas q uda g berani tidur terlentang lama2 bunda... perut serasa tertekan pdhl cuma bentar...jd mau nggk mau miring kanan atau kiri...

Aq dri awal sringnya miring kekiri bun diganjal bantal biar nyaman klo miring kekanan atau terlentang mlah susah bgunnya trus engap klo sya bun

Senyamannya bun klo telentang jangan sampe kelamaan kasian ddek tapi ya kadang tidur miring kiri bangun" telentang klo saya 🤭🤣🤣🤣

kalo saya miring kiri kanan aja sih bun gantian. terlentang biasanya pas tiduran atau rebahan aja. kalo tidur malem gtu jarang terlentang.

Sya waktu hamil tm3 malah paling enak posisi tdr telentang bun, tpi karna takut dede kurang oksigen jdi telentang ya bntar" doang