jalan pagi

Bunda2 yg lagi hamil di sini adakah yg rajin jalan tiap pagi? Apakah rutin mulai dari TM 1? Saya pingin banget mulai jalan pagi tapi di TM 1 ini masih sering mual muntah jadi masih males ? (Alhamdulillah saya sudah melahirkan bunda2, ini postingan sudah lama ??????) Terimankasih buat semua saran2nya ?

72 Các câu trả lời

Tm1 tm2 santai2 dlu aja bun, jangan capek2. Nanti malah kontraksi. Disarankan jalan pagi mulai tm3 aja bun. Biar kaki ga bengkak dan membantu dedek masuk panggul jg.

5y trước

Saya jg dpt info dr dokter saya bun, katanya jangan cape2. Takutnya kontraksi trus lahiran premature. Lagian tm1 mah lemes ya bun buat jalan jg 😂 Semangat bun, doakan saya udh 38w. Nunggu dedek launching nih, doaka mudah2an persalinan lancar sehat selamat ya bun 😁