kurma

bunda2 yg konsumsi kurma saat hamil,baiknya konsumsi d saat usia brapa bulan ya ???

2 Các câu trả lời

sebulan sebelum persalinan juga bagus bun . tapi saya sendiri makan kurma pas usia kandungan 4 bulan bagus untuk perkembangan otak si baby kata bidannya 🙂 abis tu saya makan lagi pas dekat2 mau brojol 😁

Slma hamil sy suka kurma bun apalagi pas puasaan kmrn sllu ada kurma di rumah jd makan kurma tiap hari 3butir, tp menjelang hpl makan kurma utk bantu kontraksi sih alhamdulillah manjur jg