Perlengkapan baby

Bunda2 yg hpl nya maret udh pada beli perlengkapan baby blm? Klo baju nb itu mendingan beli yg ukuran 0-3 atau 3-6 bln ya bun? Masing2 beli brp? Soalnya ky bedong/gurita/kaos bayi gitu aku ga beli karna dpt lungsuran dr ibu mertua. Infonya dong bun list perlengkapan baby apa aja🥰#pleasehelp #firstmom #firstbaby

22 Các câu trả lời

menurutku ukuran newborn tetep perlu sedia tp gak usah banyak2. Dulu aku sedia dikit jd tiap hari cuci. pengalaman bbl 4kg baju newborn masih bisa muat sampai 3-4 bulanan. Soalnya aku kurang suka jg kalau bayi pake baju kedodoran.

aku udah , aku beli yg paketan dulu isi 18pcs kalo bedong aku beli terpisah sebagian juga ada lungsuran dari iparku. aku beli uk 3-6 bulan kalo baju+celana gapapa gedean dikit nantikan dedenya pasti gemuk

Kebetulan aku hpl maret juga bun. Kalo pengalamanku kemarin ukuran 0-3 aku cuman beli kurleb 12 biji/selusin. Pendek dan panjang, selebihnya aku belj yg ukuran gedean.. semoga membantu hehe

kalo saya insya allah awal tahun bun. tapi udh bikin list yang penting " apa aja. skrg masukin k keranjang dulu karna suka tergoda dan jdi bingung banyak merk banyak kelebihan hehe

aku hpl maret tapi belum nyiapin apa" bun. udah buat list sihh. cuma lagi ngumpulin uang dulu, semoga akhir bulan Januari udah bisa kebeli semua. amin 😊

aku hpl dkt2 akhir maret blm pny sama skli, selisih sm kk nya 7 thn jd udh gk pny simpanan baju baby😂 rencana mo blnja di awal feb aja bun

Aku baju tidur nb beli 4 set bun,bedong beli 5 yang ukuran s beli 2 dulu.kalau baju jumpsuit pendek ada banyak😁

13 maret bun, saya beli 0-3 bulan tapi dikit2 cuma aja dulu sayang nanti cuma sebentar doang ke pake nya

beli yg 0-3 bl sedikit aja Bun saya , soalnya kalau langsung beli yg 3-6bl takut jelek dipakenya hehee

hpl maret akhr.. baju nb ku beli yg 0-3 sama 3-6 cm ga byk... bykn cuci aja tar bun 😅