Halo bunda2

Bunda2 yg HPL nya bulan April, 7 bulanan nya bulan brp? Takut salah hitung🙏

11 Các câu trả lời

aku masalah 7 bulanan tanya ke ustadzah di kampung ku bun.. pokoknya 7bulanan itu di usia kehamilan 30minggu.. soalnya ada itung2ngan jawanya jg.. maklum tradisi nya jg masih kental..

hpl april aku itungannya udh masuk 21week. jdi awal febuari udh masuk 30wekk alias 7bln ya kan bun. kalo kata ortu cari bulan yg ada angka 7 nya kalo mau 7 bulanan

kalau hitungan jawa d cari weton nya Ibu nya bun.. misal weton bunda selasa pon cari aja selasa pon nya d desember atau januari bisa bun..

aku Febuari awal Bun nunggu gjihn 😂 klo di aku 7 bulnan itu BLH kpn aj yg pnting GK kurng dri 7 buln dan GK lbih dri 8 buln

kalau aku gak ada 7 bulanan, adanya 4 bulanan soalnya tiup ruh itu kan ketika usia kandungan 4bln,

10mo trước

sama bunda, sy juga 4 bulanan

aku januari pertengahan bund kalo jawa ngitungnya pas 6,5 bulan ngadain 7 bulanan trus dicari wetonnya

10mo trước

kalo aku sdh 24w bun brrti 7 bulan ny kpn ya bun

kalau aku 14 rojab bund.. ngikut tanggal hijriah.. setiap orang 7 bulanan di sini.. pasti tanggal 14 jawa...

10mo trước

klo di aku mlh hrus tnggal ganjil bun

Kl ak insyaAllah februari kak, gapake itung2an weton gt si Bismillah aja krn niat mau tasyakuran

10mo trước

udh brp minggu ?

aku januari akhir bund, seauai weton saya

saya bund HPL bulan April ...