HPL

Bunda2 yg hpl januari sudah ngerasain apa aja ni.. kalaw saya hpl 20 januari 2020???

24 Các câu trả lời

Wah sama hpl nya bund... hihi aku ngerasa nya makin begah dan engap ..

Saya hpl 22 januari bund, tp blom ngerasain apa" kepala blom masuk panggul juga

Hpl 18januari saya Bun Alhamdulillah lagi ngerasain nikmatny kontraksi hehe

26 januari bun,begah syekalii perut pengin makan banyak tapi ngga bisa

Saya 21 januari,tp cm kdng terasa kencang² diperut

Temen saya hpl 20 Jan udh lahiran tgl 12 kmrin

Cuma kenceng2 aja bun, ddnya masih betah ky.a 😂

Saya hpl 26 Januari, 9 Januari sdh lahiran bun

Saya hpl 10 jan uda lahir 23 des. Semangat bun

24 januari bund..alhamdulillah udah masuk panggul..

5y trước

Kemarin cek ke bidan..bidan bilang udah masuk panggul bund tinggal nunggu mules aja..keputihan udah tapi blm kluar lendir darah bund..mungkin kmrn sblm cuti kerja nya chape bund mondar mandir trus berdiri..d tmbh di rumah jalan pagi kurleb stgh jam sore nya ngepel jongkok..dan bnyak berdo'a aja bund..semoga cpt lahir🤲