HPL APRIL,UDAH BELI PERLENGKAPAN DEBAY GAK BUND ??

Bunda2 yg hpl april udah pada nyiapin perlengkapan debay nya gak bund,kalau aku udah pelan2 nyicil 🤭 udah masuk 7 bulan gpp kan ya,kalau kata orangtua dulu pamali sebelum 7 bulan.. bener gak sih bund ???

22 Các câu trả lời

aku udah mulai nyicil bund, seperti baju, pampers, tas ransel untuk bawa perlengkapan, tisu basah newborn, perlengkapan mandi newborn.

belum sama sekali bun 🥴 mertua sama ortu pada mau beliin perlengkapan baby tapi nunggu 8 bulan

belum bund. mungkin bulan depan, nunggu cuti dulu.. pas cuti persiapan biar lebih leluasa

saya sudah masuk 29week blm bun nyiapin sama sekali hehe 😂 msh santai santai aja 😂

aku udh nyicil dri hamil 5buln pas 7bulnan alhamdulillah sdh lengkp😇😅

blm sma sekali...blm ad persiapan apa apa...masih dibawa santai..hehehe

aku udah nyuci" malah bund 🤣 dari 5bulan udah persiapan

Udah lengkap bund tinggal packing hospital bag aja

Hem gak papa Bun tapi nyimpennya di t4 orang

sya juga 7 bulan nih bund, udh mulai nyicil