Hpl 8 april

Bunda2 yg hpl 8 april gimana nihhh hihi aku udh kontraksi kram perut bawah cm blm ada keluar darah.. Mungkin ada yg udah ambil tindakan induksi.. Sharing2 prosesnya.. Huhu ya allahhh udh gak karu2an rasanya ini bunda2

2 Các câu trả lời

sama bun, aku pun hpl 8 april belum ada ngerasain apa² jadi was² rasanya. udah jalan pagi, makan nenas malah keputihan. harus apa lagi ya kira2

1y trước

owhh iya aku selasa nya bun jdwal sore.. udah allhamdulilah bun dr usia kehamilan 36w.. InsyaAllah msih bs cb di bawa jalan sm sujud bunnn.. mudah2an cpt masuk panggul

Aku bun lg ngerasain kram perut udh 3hr sama pinggang yg masyaallah ga tahan rasanya, cuma hpl nya beda bun aku 24 april

1y trước

aminnn bunnn.. allhamdulilah.. doa yg sama pkonya ya bun.. huhu udah lewat hpl ini