pilihan USG

Bunda2 yg hebat tolong beri masukan dong ... Sya rencananya mau USG yg ke 2x nya UK 6 bulan... Baiknya USG yg d perut ato USG transvaginal?? 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

di perut juga cukup kok bu, transvaginal buat kondisi urgent aja kalo kata saya selama masih keliatan jelas di perut mah

4y trước

Oo... gitu yah bun Makasih yah Bunda ngeri jga sih dengar USG transvaginal hehee

Perut aja bun...

4y trước

Makasih bun... tdi d kasih pilihan sma dokternya ke ta bilangin mikir2 dlu hehhehe