persendian nyeri2 setelah melahirkan

Bunda2 yg habis melahirkan ngrasain nyeri persendian sekujur tubuh terutama lutut & punggung gak, bahkan sampe lebih 2 bulan? Jalannya jadi ky nenek-nenek

12 Các câu trả lời

Aku kira aku doang yg begini 😂 Kepikiran kurang kalsium,mau bl cdr tapi perut aku ga bs kemasukan yg model begiti.akhirnya jd sering minum susu.terakhir mau nyoba anlene ternyata ga boleh buat busui. 😂

Aku pikir cuma aku seorang yg ngalamin. Sampe kira2 4bulan bun baru enakan di badan.

saya juga, kayaknya kurang kalsium.. minun susu pagi sore alhamdulillah mendingan bun

5y trước

Minum kalsium merk apa Bun?

Aku selesai nifas lngsung urut bun.. krna pas hamil peregangan tulang tuh

5y trước

Sembuh ga Bun?

hbs lahiran ga diurut bun? klo dikampungku diurut dukun bayinyq

Aku dulu jg gt tp pas 40hrinya dedek langsung di urut nenek

Saya banget bun, makanya ortu ngomelin terus suruh minum jamu 😢

5y trước

Uyup2 udah padahal 🤔

Kurang kalsium kali, Jadi kepikir teh Raisa minum CDR

Ya alhamdulillah berkurang bun sakit2 badan nya

Coba cek darah bun..barangkali asam urat kya saya

4y trước

Kalau sy ngrasain hampir 4 bulan, sy sih kolestrol bun sebelum nikah juga dah bakat