Sudh masuk 36 minggu malah sakit

bunda2 yg flu saat hamil obat apa yg aman utk di konsumsi? #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

pas aku sakit TM1 itu demam, flu, batuk cuman minum paracetamol 1 butir doang buat nurunin demamnya tkut minum obat soalnya mkir janin ntar kenapa" klo flunya sih cuman aku biarin aja smbuh sndiri bykin buang ingus, minum yg anget" (NO KOPI/TEH), bykin buah sm sayur

4y trước

klo obat sejenis itu kan sm kyk ultraflu gitu" ya bund ada indikasi gk boleh buat bumil dlu mah aku sblm hamil tinggal minum tolak angin flu aja trs buat tidur udh kelar sama" bund

Saya baru batuk bun udah may gejala flu kemarin, tiap hari minum lemon yg diseduh pake air panas, dikasih madu, alhamdulillah seminggu sembuh

4y trước

Iya bun sama" yg penting banyakin air putih sama vit c, semoga lekas sembuh ya bun