Usg 2d murah di jogja dkt2 amplaz

Bunda2 yg domisili jogja terutama dkt2 amplaz minta info usg murah dmn ya ? Udah mau masuk 8 minggu blm usg samsek soalnya keuangan menipis

4 Các câu trả lời

Bunda aku dibangutapan bantul ga jauh kok kalau dri amplas ke klinik kurnia aja bund sama dr bambang spog usg 2d cuma 100k ramah edukatif lgi bund dijamin ga akan kecewa aku udh 2x usg disitu

1y trước

Cuma 2kg kurang kok bund ga jauh

Kak lagi hamil berapa w ini berteman yo biar aku diyogja ada temen yg sesama bumil barang kali ntar kalau longgar kita bisa ketemuan diamplazz

1y trước

Aku 12w kak Ini no wa ku save ya 0895320071674

Ini bund cari aja dimaps prakter dr bambang triono nanti ada praktenya diklinik kurnia ini

rumah sehat sujatni kak... bayar semampunya... sama Dokter Edi Patmini, terkenal by dr.Ami

1y trước

Makasih infonya kak