Bunda dbf ninggalin anak sebentar

Bunda2 yg dbf, full mom, pernah ninggalin anaknya umur sebulan gak? Beberapa jam, ke pasar misal..

2 Các câu trả lời

sy pernah bund, usia seminggu sy tinggal kontrol jahitan ke dokter.. trs usia sebulan kurang sy tinggal belanja keperluan baby karena posisi suami lagi ga di rumah dan gak ada yg bisa dimintain tolong buat belanja.. ninggalinnya sekitar sejam sih.. dan triknya sblm sy brkt anak udh disusuin dulu, dan sy tetap ninggalin asip bund buat jaga2..

Pernah. Saya bahkan pernah ninggalin anak selama 2 hari karena ada urusan di luar kota, eh mastitis sampai demam.