DPT1 kosong

Bunda2 yg babynya kelahiran desember udah pada imunisasi dpt1 disini pada kosong?mending imunisasi polio,pcv,sama rotavirus dulu sambil nunggu dpt1 ready apa nnti aja sekalian pas dpt1 udah ada ya?

10 Các câu trả lời

anakku lahir nov, baru dpt dpt1 tadi pagi.. skrg udh agak rewel tp blm panas.. smoga aja gk smpe panas badanny😩 bunda imunisasi yg ada saja dlu gpp kok.. krna anakku hrsnya dpt1 bulan lalu tp kosong, jd yg ada aja dulu

7mo trước

Oke bunda thx infonya,semoga sidd cepet pulih ya 🫶🏻

Alhamdulillah bun , barusan bgd tadi siang hbs imunisasi DPT 1 , umur anak bru 2 bulan. . Imunisasi di bidan bayar 400 K udah sama obatnya . Tapi allhamdulillah ga demam tinggi bun malah tidur nyenyak sampe skrng

dpt baru ada stok lagi februari ini Mom, anakku minggu lalu dpt juga. DPT, PCV, rotavirus, polio. suntik paha kanan kiri, rota dan polionya tetes

Babyku hbs imunisasi dpt1 ini mom.. Udah mulai anget badannya,trs tak kasih paracetamol. Semoga ga sampe demam tinggi. Bnr2 worry 😶

7mo trước

Blm tau kl dpt 2 bund.. Ini babyku msh dpt 1. Mgkn ya ga kyk yg pertama ya bund hee

kemaren pagi dpt1 ada. sorenya demam sampe 38,2°C sekarang udah mulai turun di 36,9°C. semoga nanti sore udah normal lagi. amiin

7mo trước

Aamiin semoga cepet pulih ddnya🫶🏻

Anak saya sama sekali belum mom dpt1 karna katanya kurang hari

sama bun anak saya lahir desember. hrs dpt 1 tp kosong katanya

7mo trước

ini nih mana belum tau kapan adanya lagi padahal udah nyiapin mental dri jauh2 hari

Anak saya lahir november aja belum dpt sama sekali hihi

7mo trước

Aamiin moms

iya aku yang ada dulu dpt nya menyusul

7mo trước

Oke makasih infonya

Menurutku gapapa yg ada dulu aja bu.

7mo trước

Oke mom makasih infonya