LAHIRAN NORMAL BONUS OBRAS

Bunda2, yang lahiran normal bonus obrasan kira-kira berapa lama sembuhnya ya? Saya sudah 10 hari dari lahiran suka perih klo abis pipis. Adakah yang sama bun? Yuk sharing bunda2...

32 Các câu trả lời

saya malah lagi galau bun 2bulan lebih gak bersih2 masih keluar kek ccairan kuning gitu baunya jg gak ngenakin mau hb sama suami bingung ini masih darah nifas apa keputihan atau gmna ya Allah ntah lah.. udah gitu miss V sekarang kok agak aneh longgar agak kebuka aku doang apa emng bgtu ya kalau gabis melahirkan

4y trước

Ohh gtu ya bun.. Soalnya kdang kluar, kdang enggak bun.. Jdi kdang bngung ini udh mens bulanan ap msih nifas.. soalnya udh 40hri lbih

Saya wktu itu 2 minggu jaitan udah kering bun.. Sering diganti bun pembalut nya min 4 jam sekali klo saya walaupun bln penuh , sm klo cebok hrs smpe kepegang yg jaitannya pelan2 aja diraba jd nya bersih Alhamdulillah skrng udh 2 bulan udh enak

Aku bun 4 hari udh pup agak ngilu emg sekitar 10 hari jaitan udh kering. Sering ganti pembalut atau cd terus kalo ngilu cebok pakai air hangat sm sering makan telur rebus yg putih nya aja biar jaitannya cepet kering

4y trước

Iya bun kadang masih suka nyeri ini.

Saya Bun diobras sampe yg di awal dijahit saya itungin dokternya narik tangan sampe belasan saya milih g ngitung LG, hahahaha Saya 4 hari kmdian pup g mslh Bun cm kerasa simpul benang jahitannya

Aku udh 40harii.. Dri usia anak 2minggu aku bisa lsg naik turun tangga.. Tpi msih pelanpelan.. Udh bisa naik motor jarak jauh tpi msih linulinu dan skrg 40hari juga masih sakit linulinu bunnn..

Saya baru lahiran 10 hari lalu bun. uda mulai gak berasa nyeri jaitannya bun, uda bisa aktifitas lagi. Gak perih dan nyut nyutan. Mungkin bisa dicoba dengan pakai krim nutrimoist dari CNI. 😀

Saya bun di obras juga, tp alhamdulillah pas 9 hari udah enakan udh gak perih juga, rajin di ganti bun pembalutnya, sama habis pipis harus di lap pakai tisu , makan putih telor sehari 6 butir

Kalo jahitan sudah membaik sekitar 4 5 harian, tapi saya malah kena wasir semingguan karna ngeden terlalu kenceng. Cuma takut banget kalo mau bab. Baru bisa bab 21 hari setelah lahiran 😥

4y trước

Trus selama 21 hari tu ga BAB sama skli bun? Kok bisa? *serius nanya*

2 minggu bun.. Minggu ke 3 masih agak perih sedikit apalagi jahitan deket banget sm klitoris.. Tp Alhamdulillah setelah sebulan udah normal lagi.. Yg penting jangan ngangkang duduk nya😁

4y trước

Iya bun sama sakit banget,, nyereset rasanya.. Disuruh ny sih pakein kassa sm betadine, tp aku gak pake.. Soalnya makin perih jd di biarin aja..

Aku jg skrg baru 25 hari pasca lahiran, jahitannya udah ga sakit lg cuma kadang2 kerasa nyut nyut aja. Abis lahiran jg kena wasir tp seminggu udah mendingan