hpl

Bunda2 yang hplnya bulan oktober sudah ngerasain apa aja bun?

12 Các câu trả lời

saya HPL 6x UGS antara tgl 22-29 Oktober bund HPL hpht 31 Oktober HPL aplikasi 1 November sekarang di aplikasi baru 36w pas , tapi USG yang terbaru 36w6d. BBJ 2.915gr , djj 145x/m , JK cowok.Alhamdulillah plasenta dan ketuban bagus. yang di rasakan setiap hari semakin males gerak , badan rasanya berat banget apalagi bangun tidur pegel semua karana gak bisa tidur nyenyak tiap malem kebangun pengen pipis terus di tambah keputihan yang lumayan gatal. perut sudah membesar kadang aktifitas jadi gak enak , susah bab juga bund padahal sudah coba makan buah & sayur , air putih juga terus gak ketinggalan.saya malah sekarang tenggorokan gatel pengen batuk² terus 😖 padahal mau jadwal cek lab terakhir , konsul dokter SpOG ( saya biasanya ke pkm bidan , nah di akhir trimester ini suruh Konsul ke SpOG biar mantap siap madep lahirannya nanti ) dan lanjut swab. minta doanya semua ya bund , semoga di lancarkan dan sehat walafiat ❤️🤲🤗

3y trước

amiin amiin 🤲🏻

kmrin kontraksi intens bgt lebih dari 20× cuman bisa tahan gk ad flek atau pecah ketuban cuman kontraksi trus smpe malam dan skrg ilang total cuman Dede bayi aktif dlm perut... gk ada ngerasain apa2 lagi nyeri linu2 bagian vagina pas 7 bulan aja skrg udh 39w anteng bgt

3y trước

amiin ya Allah bunda 🙏🙏🙏😭 makasih bny doa nya....

sering nyeri bagian bawah perut sampai ke miss v , pinggang sama punggung juga sering pegel” terus 🤦‍♀️ tp blm ngrasain kontraksi , minta do’anya bun supaya saya segera dapat gelombang cinta dari dede ya hpl saya 7 okt 😇🙏

3y trước

Amin amin...semoga dede cepat ngasi gelombang cinta🥰 sehat bunda dan debaynya

37w+, HPL 20 OKT (Kalo dr HPHT) Perut bawah sampai Miss v linu bgt, buat jalan nyeri, tidur kalo mau ganti posisi juga nyeri bgt . Si adek masih aktif, gelombang cinta nya blm muncul2 ... sm agak keputihan meskipun ga banyak.

3y trước

Amin

14 Oktober masih ngerasain perut kencang.. Miss v kadang sakit kadang GK... pinggang sampai kekaki pegel semua di buat jln... skrg malah ga ada konpal sama sekali padahal kmrin² sempat konpal trus

3y trước

HpL nya SMA Bun, aku jga nih Bun lagi rasain perut kenceng, dibawa jalan Miss v sakit, msih suka konpal

konpal aja. pinggang panas pegel kaya mau haid, selangkangan+paha ngilu pegel,perut kenceng2,pipis terus dan kaki bengkak. mules tapi ujung2nya bab🤦‍♀️🥺

3y trước

bunda Taniia :iya Bun saya juga gitu. apa lagi kalo lagi naik motor si adek gerak neken2 berasa mau pipis

36 week sudah merasakan perut kenceng ,,perut bagian bawah suka sakit ,sampe ke mis v , kalau jalan

3y trước

iya bund aminn

hpl 13 oktober tpi dde nya blm masuk panggul.kta dokter ada lilitan..ada ga bunda2 yg sama?

3y trước

sya pun bru priksa blm masuk panggul juga..jadi worry pdahal udh jln pagi sore juga..

udh 39weeks alhamdulillah cuma ngerasain perut kenceng aja.

3y trước

Sama bun..aku hpl 20 okt

ngerasain perut kenceng aja nih